优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

365体育娱乐

虽然说现在的房价越来越高了,但是每个家庭对于买房还是存在需求的,对于一个家庭来说,买房可是一件大事,比起把钱死死存在银行里面,人们更喜欢将手中的资金用来购买房产。大家在买房的时候肯定都会面临着各种各样的选择,比如说房子的户型、楼层和地段等等,面对这些选择的时候,很多人都非常的纠…

虽然说现在的房价越来越高了,但是每个家庭对于买房还是存在需求的,对于一个家庭来说,买房可是一件大事,比起把钱死死存在银行里面,人们更喜欢将手中的资金用来购买房产。大家在买房的时候肯定都会面临着各种各样的选择,比如说房子的户型、楼层和地段等等,面对这些选择的时候,很多人都非常的纠结,尤其是对于一些没有买房经验的人来说,走错一步路可能就会后悔万分。那么今天我们要探讨的问题是,买房到底是买一套140㎡的,还是买两套70㎡的好呢?听过来人说完,不犹豫!


买房是买一套140㎡,还是买两套70㎡的好?


1.根据自己买房的用途来定

对于买房到底是买一套140㎡的还是两套70㎡的好这个问题,我们首先就要从自己买房的用途这方面来考虑,如果是家里经济条件比较好的朋友,而且平时逢年过节团聚人口比较多的,当然是买大房比较好了。但是还有一部分人是想要以租供贷的,那么就可以考虑买两套70㎡的房子了,这样既可以自住,又可以把另外一套房子租出去每个月收租金来还部分贷款。


买房是买一套140㎡,还是买两套70㎡的好?


2.根据家里经济状况来定

第二就是我们要根据自己家里的家庭状况来定了,如果说你是那种不差钱的家庭,那当然买一百四十平的大房子来得舒服了,但如果是一般的家庭,但是手上有足够可以买大房子资金的,买两套七十平的其实还挺好,多了一套房子就当是为自己孩子以后做好准备了,还能够做投资呢,毕竟现在房价这么高,多一套房子过几年说不定还能多赚点钱呢。



3.根据家庭现状来定

如果你是一家三口人的家庭,其实一套70平米的房子就足够居住了,另一套就可以拿来出租,每个月还有一定的租金可以收入,像是现在北上广这些地区,七十平的电梯房最少也是要租四五千一个月的,小户型也更加容易出租出去。但是如果你和家人都是对生活品质要求较高的人,那就选择一百四十平的一步到位比较好。

标签:房价 用途 经济 2018年11月20日 10:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证