优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

365体育娱乐

房地产事业在近几年发展得积极迅速,仿佛在一夜之间就“打响了名号”,上至八十岁的老人,下至十几岁的小学生,都知道有钱了之后要去“买房子”。随着楼市市场发展的逐渐壮大,很多房产公司就开始分期建设,继续销售。尤其是一些好的楼盘,不论减多少房子都总是供不应求,火热的紧,甚至已经建到了三…

房地产事业在近几年发展得积极迅速,仿佛在一夜之间就“打响了名号”,上至八十岁的老人,下至十几岁的小学生,都知道有钱了之后要去“买房子”。随着楼市市场发展的逐渐壮大,很多房产公司就开始分期建设,继续销售。尤其是一些好的楼盘,不论减多少房子都总是供不应求,火热的紧,甚至已经建到了三四期。很多买房的朋友都有些疑问,这些期房之间到底有什么差别呢?如果要买期房,该买哪一期好呢?


如果要买期房,该买哪一期好呢?


首先,我们要明白的是,房子分期建造,肯定是会越来越好的。因为时代在不断的变化,而人们对于生活品质的追求也越来越高,那么二期房之后的房子,无论是在外观还是户型方面都是会有所改良的。相比起第一期的房子,二期房通常面积会更大,更加的符合人们的要求,就拿电梯来说,有些早年建造的一期房还是楼梯,而后面建造的期房就改为了电梯房。

其次,相比起一期房,二期之后的房子在小区的周边环境上来说会更加的完善。由于一期房在建造属于楼市最火的时候,所以一般选盘的位置就比较新,周围的一些列生活设施都还没来得及开发起来;其次,由于是开盘首售,拿地周期短,为了保证一期房的入住率,开发商会降低相关的一些列成本,这样才会吸引别人迅速的买房入住。很多经过拆迁后的回迁户等刚需买房者,大多都会选择一期房,这就保证了入住率以及建造二期房的资金回笼。


如果要买期房,该买哪一期好呢?


最后,二期房的入住体验会更加好。住进了一期房之后,开发商为了趁热打铁,就会马不停蹄的进行二期房的建设。而在这个过程中,如果已经入住到了一期房中的人真是苦不堪言,周边的生活设施不发达不说,每天还要忍受各种机器建造的噪声和灰尘污染,入住体验几乎都不太好。所以一般有条件的人若是买了一期房,一般都会放置一段时间后再入住。


如果要买期房,该买哪一期好呢?


看了以上3点,相信大家都知道,一期房和二期房之间到底有什么差别了吧?我家之前换房子就是看中了新楼盘的一期房,但是忽略了环境方面的暂时不足,入住后的近一年每天都是遭受噪音污染,真是后悔的不行,早知道就不要那么着急,等一等再买期房会舒适得多!

标签:购房 分期 楼盘 2018年11月09日 10:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证