优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

365体育娱乐

买房对于任何人来说的都不是一件普通的事情,当你确定好买房时候,首先会考虑的是房子的价格、地段、楼层,最后才会考虑到户型的选择,但是往往我们最后考虑的这一个因素却决定着你是否能入住合适的重要关键,往往有不少人在这个因素上欠缺考虑导致,自己入住后后悔,对于现在的一层多套房来说,我们…

买房对于任何人来说的都不是一件普通的事情,当你确定好买房时候,首先会考虑的是房子的价格、地段、楼层,最后才会考虑到户型的选择,但是往往我们最后考虑的这一个因素却决定着你是否能入住合适的重要关键,往往有不少人在这个因素上欠缺考虑导致,自己入住后后悔,对于现在的一层多套房来说,我们应选择靠边的户型还是选择中间的户型呢?


买房应选择靠边的户型还是中间的呢?


中间套,中间套是夹在东西套之间的,中间套朝南,客厅卧室采光比较好,但是不通透,空气对流有阻碍。中间套不会的外墙肯定是不会受到雨水的冲刷,但是中间套很容易出现暗厨或者暗卫,或者窗户太小。虽然相对保守的中间套还不错,但是有些户型对隐私的保护不足。中间套因为结构的原因,有时有些房间虽然有窗,但是会对着隔壁的阳台或房间,又或者自家的阳台和隔壁平行。


买房应选择靠边的户型还是中间的呢?


东西套,东套为什么会是所有户型中卖的最贵的原因就是因为,每天早晨太阳从东面升起,阳光就能第一时间的照进房间中,采光可以说是最好的,夏天的时候,我国以东南风为主,窗户打开就会很凉快,冬天的时候因为采光好,房间相对应的因为阳光照射的原因也是相当暖和的,但是有一缺点就是下雨天,因为风的原因,窗户关不严实就会很容易进水,特别是南方进入梅雨季节的时候,长时间的下雨,会让家中感觉很潮湿。


买房应选择靠边的户型还是中间的呢?


西套,西套可以说是这3中套型中最差的,最大的原因就是西晒,在夏天的时候西晒是最让人讨厌的,那时候的阳光特别的晒人,窗帘必须要长时间属于关闭的状态,而且西晒很容易将家中的家具晒褪色,甚至会出现龟裂的现象,但是冬天西套却是相当之好的,下午的阳光让人觉得非常的暖和。

在价格上面东套相对会高一点,其次是西套,最后是中间套。不过这个不是绝对的,也要根据具体的建筑结构和地理环境来说.在选择户型的时候如果说能有东套户就选择东面的,日出东方寓意着生机。

标签:买房 楼层 地段 2018年10月23日 11:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证