优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

365体育娱乐

天气越来越凉,2018年很快也就要到头了。对于很多购房者来说,今年买不买房,依然是一个两难的选择。过去买房的收益高,并且是不正常的高,刺激了许多局外人入场。大家纷纷买房投资,一时之间需求拥堵,楼市火爆程度更是难以描述。但是楼市过去的高收益跟环境分不开关系,如今的楼市还有过去的土壤吗…

天气越来越凉,2018年很快也就要到头了。对于很多购房者来说,今年买不买房,依然是一个两难的选择。过去买房的收益高,并且是不正常的高,刺激了许多局外人入场。大家纷纷买房投资,一时之间需求拥堵,楼市火爆程度更是难以描述。但是楼市过去的高收益跟环境分不开关系,如今的楼市还有过去的土壤吗?对于想买房的人,可以思考一下。


2018年过去了,你还准备买房吗?


一、购房成本增加,公积金贷款难度增加,首套房贷利率的提升。在前不久,北京的公积金又了新消息。其中:1.贷款额度和缴存年限挂钩,每缴存一年可以贷款10万,缴存12年可以贷到最高120万。如果是家庭公积金贷款,按年限长的那一方计算;2.北京公积金认房又认贷。现在在北京用公积金买房,要看全国范围贷款记录,只要曾用过商贷或公积金贷,统统算二套;3.二套房的贷款额度下调,从80万调到60万。公积金是我国住房体系的重要组成部分,被视为构建住房保障系统中的核心部分之一。但事实上,也有一部分炒房者瞄准了购房利率更低的公积金。而如今,针对公积金的一些门槛,打退了一部分炒房人的“歪心思”。另一边的商业贷款首套房贷利率的情况也并没有很好。连续一年多上升的全国首套房贷利率,有些地区的首付比例也有所增加。这些事的直接影响就是,如今想买房,势必要付出更高的成本。而且是在原本已到达高位的房价上再增添成本。这个高成本是可确定的,但是收益呢?


2018年过去了,你还准备买房吗?


二、房产税越来越近了。当全国不动产登记联网后,这件事的发生就只是迟与早的区别。如果征收房地产,直接影响就是有多套房的业主。其次,房产税的征收对整个市场的影响也难以估量。大家都不想手里的房被额外收钱,在涨幅已经到了一个理想的状态,而未来的涨幅预期不足以覆盖目前的持房成本,那么很多对市场信心不足的业主会选择尽快出售手里的房产。如果市场出现大规模的出售房子现象,虽然短期内会造成一定的混乱,但是长期来看,是更助于房子回归居住属性的。只是会苦了那些在高位买房的购房者。


2018年过去了,你还准备买房吗?


三、调控措施一时之间不会放松。针对炒房现象和炒房客常见的钻空子行为,今年可谓一个重磅现象接着一个重磅现象。比如某些城市限制企业买房,限制离婚买房等,当然还有一些城市购房要满多少年才能出售。当楼市资本环境收紧、房子流通性大大减弱的时候,升值再多的房子也只能意味着是纸上财富。这种情况下,在短时间内拥有不能买卖的房子,真的会比拥有能流动的现金要更好吗?

买房本来是生而为人再正当不过的需求,但是当居住需求与投资需求捆绑在一起,购房者最后难免自讨苦吃。

标签:买房 宏观调控 离婚 2018年10月11日 11:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证