优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

365体育娱乐

说起如何买房,相信这个话题即便是说一整天也说不完。买房的时候,比需要要考虑的因素有很多,比如楼盘的好坏、房子的地段、楼层以及房子的户型等等。今天我们就重点的来聊一下户型,户型的好坏对房子舒适度的影响是非常的大的,那么我们在买房子的时候,怎样来辨别自己选的户型是否是好的户型呢?1、…

说起如何买房,相信这个话题即便是说一整天也说不完。买房的时候,比需要要考虑的因素有很多,比如楼盘的好坏、房子的地段、楼层以及房子的户型等等。今天我们就重点的来聊一下户型,户型的好坏对房子舒适度的影响是非常的大的,那么我们在买房子的时候,怎样来辨别自己选的户型是否是好的户型呢?


买房的时候,你会考虑哪些因素呢?


1、看得房率和是否方正

买过房子的人就知道,房子分为建筑面积和套内面积,而建筑面积等于套内建筑面积加分摊面积。我们所购买的商品房,等我们住进去房子的面积,或者能用的面积,实际上是要比建筑面积要小的,这个就是所谓的套内面积。得房率呢的计算也很简单,就是套内面积除以建筑面积。一般的住宅的得房率,在80%-85%为佳。其次买房时,最好买户型方正的房子,不方正的户型不仅影响得房率。


买房的时候,你会考虑哪些因素呢?


2、朝南的户型

自古以来建房子的时候,就有“坐北朝南”的说法。坐北朝南的房子,通常采光和通风都比较好。朝南的房子在夏天阳升到接近头顶的上空之时,屋内也受不到强烈日光的照射,冬天的时候太阳也能照射到房间深处,可以说是冬暖夏凉。从风水学的角度上来讲,朝南的房子风水也更好。

3、动线及动静分区合理

动区是人们活动较为频繁的区域,静区主要供居住者休息。动线不宜太长,动线之间也最好不要交叉,因为动线交叉穿越,不利于客餐厅内家具的布置和使用,也影响了休息区的私密性和安静。动静区分开才能保障居室主人的日常生活流通顺畅,让休息的人能安心休息,走动娱乐的人可以放心活动,互不干扰。

买房的时候,你会考虑哪些因素呢?



4、通透性好

其实我们在选择户型的时候,一定要选择通透性好的房子,房子的通透性一般就是指采光和通风。采光和通风对房子的舒适度影响非常大,所以在选择户型的时候,最好不要选哪种进深过大,开间过小的户型。这种户型会会影响户型采光通风,房间内会显得比较暗。

标签:购房 户型 通透性 价格 2018年10月10日 14:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证