优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

365体育娱乐

现在的房价可真是很高呢,尤其是在一线城市,能有多少在城里打拼的年轻人可以负担得起一套房子?大部分朋友都是租房子生活的,有的朋友可能就选择贷款买房,不过在我看来,为了一套房子做大半辈子的房奴,再说了房子的寿命可能比人的寿命还要短,咱们住在里面几十年肯定要大修和翻新,这实在是太不划…

现在的房价可真是很高呢,尤其是在一线城市,能有多少在城里打拼的年轻人可以负担得起一套房子?大部分朋友都是租房子生活的,有的朋友可能就选择贷款买房,不过在我看来,为了一套房子做大半辈子的房奴,再说了房子的寿命可能比人的寿命还要短,咱们住在里面几十年肯定要大修和翻新,这实在是太不划算了呀。所以说,咱们要么不买房,要买就买可以升值的房子,例如下面这些类型的房子。

一、小户型

有的朋友可能会好奇,小户型的房子有什么好处吗?比起大房子,小户型房子的特点就是麻雀虽小五脏俱全,卫生间、厨房、书房这些都有,不过是面积小了点,但是价钱相对便宜许多呀。年轻人们选择入手这类型的房子,就不会有那么大的房贷压力,日子也过得轻松舒适一些,咱们可以等过几年事业有成之后再换大房子嘛。



在转手出去的时候,小户型房子的确没大房子受市场欢迎,不过呢,只要你家所在的小区环境不错,那么二手房的销路你是不用担心的啦。就算不转手,咱们也能把小户型房子出租呀,一般租房的人不会租太贵的房子,户型太大的就很难租出去啦。

二、便捷式的小区设施健全,生活起来就会很方便,一出小区就有超市、学校、医院等设施,是很多人买房的首选,特别是孩子的教育问题,很多家长都会因此来购买的。

三、现代化扁平户型装修更加个性,对于年轻人来说,这种房子是再适合不过了,而传统的老式房子则不再那么受欢迎了,现在的年轻人更注重舒适和潮流,所以大阳台和飘窗,也会成为年轻人买房的一个前提。

四、全小区都覆盖wifi是一种趋势,随着网络的发展,现在越来越多人靠网络在生活,不管是付款还是工作,很多都离不开它,所以如果所在的小区都有wifi覆盖,那生活起来更加便利,还能省下很多钱。

五、生态房

这种房子已经出现在市场了,不过呢,还是比较少见的。这种房子是随着现在科技越来越发达的产物,房屋的设计是相当实用美观,绿化也是相当的不错,阳台等地方都会设计出空间让主人种上花草。



如果你住在这样的房子里面,你就能发现室内的采光、空气都比传统的户型好上不少,所以这样的房子当然有升值的空间啦。咱们想要买房的话,不妨考虑下这种房子吧。

标签:楼市 小户型 wifi 生态房 2018年08月02日 10:03   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证