优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

365体育娱乐

根据全球知名咨询机构Demographia的调查(DemographiaInternationalHousingAffordabilitySurvey),多伦多仍然是全球房屋最难负担的城市之一,仅次于香港,悉尼,洛杉矶和伦敦,排在第5名。由于接受调查城市的人口在500万以上,因此加拿大另一个房屋负担超重的城市温哥华并没有进入这个排名:这个排名…

根据全球知名咨询机构Demographia的调查(DemographiaInternationalHousingAffordabilitySurvey),多伦多仍然是全球房屋最难负担的城市之一,仅次于香港,悉尼,洛杉矶和伦敦,排在第5名。



由于接受调查城市的人口在500万以上,因此加拿大另一个房屋负担超重的城市温哥华并没有进入这个排名:



这个排名的主要依据是城市的中位数房价与家庭年收入之比,只要房价的中位数超过家庭税前收入中位数3倍以上,那么该城市的房屋就处于难以负担的范畴了。若在3.1-4.0之间,就属于中等难以负担,4.1-5.0之间为严重难以负担,超过5.1则是极难负担:



因此若按这个比率,实际上多伦多的房屋比纽约都更难负担。其中香港的比率为19.4,悉尼12.9,多伦多7.9。而在2004年,多伦多的这个比率只有区区3.9。

多伦多房屋难以负担的很大原因,是近年来的房价疯涨:过去5年来,多伦多房价上涨60%,今年也涨了3%。



今不如昔:房价涨收入减年轻人买房难

UBC人口与公共政策学院的教授PaulKershaw用房价/工资之比千禧一代(25-34岁年龄组)与他们父母一代的差别进行过专题研究:

在上世纪70年代,比如说1976年,婴儿潮一代也正处于现在千禧一代的年龄段,那个时候经通胀调整之后的平均房价为$213,030,全职工作年轻人的中位数收入是$54,700,因此房价与收入的比率大致为:4:1。

到了2017年,加拿大的平均房价已经涨到了$510,179,但同一年龄组的中位数收入只有$49,800,房价与收入的比率是多少?10:1!

而在房价高的省份或城市,这个比率更是惊人:安省是12:1,温哥华则是14:1!

Kershaw教授说,与父母辈相比,加拿大全国的房价涨了十几万甚至几十万,但年轻人的每年的收入反而减少了近$5,000元,你要现在的年轻人去买房,靠他们那点收入确实难!

标签:购房 加拿大 多伦多 房产 2018年06月12日 17:06   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证