优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

365体育娱乐

过去的20年绝对是房地产行业黄金的20年,而目前阶段,房产投资已经不复从前买了就赚的盛况,在政府坚定“房住不炒”原则下,炒房者逐渐淡出了房产市场。目前,有房产投资价值的中国城市也就10个左右,大都集中在北上广深等一线城市,外来人口聚集净流入的大城市。所以说现在投资房产更需要的是技术,…

过去的20年绝对是房地产行业黄金的20年,而目前阶段,房产投资已经不复从前买了就赚的盛况,在政府坚定“房住不炒”原则下,炒房者逐渐淡出了房产市场。


房产投资绝对是个技术活 一不小心被套牢!


目前,有房产投资价值的中国城市也就10个左右,大都集中在北上广深等一线城市,外来人口聚集净流入的大城市。所以说现在投资房产更需要的是技术,一定要研究好这个城市的未来发展潜力,选择城市之后,地段也是很重要的,打个比方说,大城市的核心区虽然最保险,但是收益并非最大,也就是说现在不像以前那么容易了,现在需要的是专业,是个技术活。

投资型买房和刚需改善买房不同,目的很明确就是为了升值赚钱,所以要求更高。那么投资买房需要注意哪些方面呢?

首先,买房投资市场第一位

投资买房最终的目的就是为了赚钱,而要想赚钱就必须要尊重市场的行情。了解国家对于楼市调控的政策,房价的趋势,政府的发展规划等等。

比如说当前的情况,政府大力扶持刚需打击投资客,利用高杠杆买房投资的人就可以歇歇脚了,以免被套牢“身败名裂”。如果有实力的话也要慎重选择,毕竟现在不是买哪里都可以升值的。

其次,投资选地段要看未来

买房投资和自住不一样,买房投资主要是看中未来这套房子的潜力,目前怎么样可以不太关注。这套房子在未来能够带来多大升值空间,所以在挑选地段的时候就应该看它未来的发展情况,比如是否处于政府的城市发展规划之中,未来是否会通地铁或者修建学校等等情况。

而自住的话就更要看目前的配套情况,有些地方适宜居住至少要等五到十年。

最后,买房投资更看重回报率

自住则应看重舒适度,但投资回报率才最重要,对于投资人群来说,在户型楼层等等要素的选择更应该看到它的回报率和风险性。买房投资还要考察所购区域经济的成熟度,包括周边经济环境、配套设施成熟与否等,这都会影响该房产的出租收益与再出售价值。

标签:炒房 购房 投资 2018年06月04日 17:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证