优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

365体育娱乐

在我们的印象中,美国人的生活过得特别轻松。不管是在影视剧作品中,还是我们通过社交网络所了解到的,美国人爱旅游爱玩,常常游遍全球。为什么他们能够没有生活压力?通常美国人在25-34之间会为自己和家庭添置人生的第一套房产,这项人口学的需求也是房产行业一直能经久不衰的原因之一。在全美35岁以…

在我们的印象中,美国人的生活过得特别轻松。不管是在影视剧作品中,还是我们通过社交网络所了解到的,美国人爱旅游爱玩,常常游遍全球。为什么他们能够没有生活压力?

通常美国人在25-34之间会为自己和家庭添置人生的第一套房产,这项人口学的需求也是房产行业一直能经久不衰的原因之一。

在全美35岁以下的工作人群中,有房的比例仅为34.1%。年轻一代对房产的热情不似老一代美国人那么强烈这也产生了媒体及外界对美国人为何越来越不愿买房产生的疑问。查询资料,总结以下几点原因:

购房负担难度加大


不存钱的美国人是如何买房的?

上图表达意思为:“各个年龄层是具有买房能力的,”(图中数值越高越难)。


美国人不炒房?

美国老百姓拥有独栋别墅,就像中国农民拥有前院后院的农家庭院一样,不值得炫耀,也不需要一家购买两套。美国人认为房子就是用来自己住的,一套就好。他们认为,将家庭财富全部“冻结”在不动产上,是傻子行为,是财富的浪费,他们认为创业、投资、消费都是更好的选项。

然而,中国人对买房的热情绝对不仅仅来自丈母娘。有一套的盼着二套,有二套的想着三套四套。今天中国城里人最大的负债就是房贷按揭。


不存钱的美国人是如何买房的?


美国人不存钱?

美国人热衷于信用卡消费,通常一人多张信用卡,这些信用卡额度可以抵消存款的应急功能。在美国家庭总资产107.9万亿美元中,家庭存款及现金(含货币基金)仅为11.39万亿美元,占比仅为10.56%。

根据数据显示,2016年底,中国家庭存款余额为60.65万亿元,而这一数字还是在全民炒房、囤房的前提下,银行存款减少后的结果。否则中国家庭存款将是一个天文数字。

从这些数据显示来看,美国人的钱很少用在不动产和储蓄上面,那么他们的钱花在哪里了呢?

其实,美国人最舍得花钱的地方就是养老投资。

在中国的理财观念里,对养老金储备十分淡漠,养老主要是依靠子女或者政府补贴,“养儿防老”的观念仍根深蒂固。

但是美国不一样,他们不存钱不炒房,是因为将资金都用作养老投资,有更长远的打算。据相关数据显示,3亿人口的美国家庭却拥有25万亿美元的私人养老金总储备,远超GDP,这就是美国家庭理财的最高目标和最重要组成部分,为养老而投资,为养老而理财。

美国的房价与收入

在美国买房的话,俄亥俄州的扬斯敦1.92年;密歇根州的弗林特2.25年;印第安纳州的波利斯2.39年;纽约州的罗切斯特2.39年;堪萨斯州的威奇托2.39年;纽约的水牛城2.4年,主要集中在发达的东中部地区。西海岸几个华人多的城市要高一些,据说是早先的台湾人和近几年的大陆人将房价抬高的。

保守一点的说,美国一家人,三四年的收入就足以买一座以中国的标准属于豪宅的房产,这个比率在全世界都属于比较低的水平。

标签:美国 购房 存款 2018年05月31日 17:24   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证