“楼王”业主别墅外挖深坑 挖了两年还没完—杜娟—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 业主 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 房产编辑)   分享 评论 投稿
昨天上午,顺义区誉天下瑞景花苑别墅小区的居民举报了155栋01号住户私建电梯。今日房产新闻获悉顺义区城管昨天上午到155号楼执法时,施工方称是修缮房屋;由于证据不足,城管没有制止施工行为。目前,该住户已经停止施工。别墅旁挖50平米深坑誉天下小区的居民刘先生说,155栋01号住户建电梯是大约一个…

昨天上午,顺义区誉天下瑞景花苑别墅小区的居民举报了155栋01号住户私建电梯。今日房产新闻获悉顺义区城管昨天上午到155号楼执法时,施工方称是修缮房屋;由于证据不足,城管没有制止施工行为。目前,该住户已经停止施工。


业主别墅外挖深坑


别墅旁挖50平米深坑

誉天下小区的居民刘先生说,155栋01号住户建电梯是大约一个月以前开始的。一开始只是在园内挖坑。155栋04号的周女士问了施工队才知道,房主是打算在房屋外面建一个可以从一层直通三层的电梯。为了加快工程进度,施工队还用大卡车把一辆小型的挖掘机送进工地进行挖土。结果在半个月以前将地下的中水管道挖断了,导致小区内中水停了20多个小时。挖断水管那几天,工程一度停止,但随后又再次开工。刘先生的说法得到了小区多位业主的证实。

到昨天下午,155栋01号旁边的深坑超过了50平方米,有一米多深。一辆小型的挖掘机停在工地里,工人在房间里休息,似乎有随时开工的可能。刘先生说,155栋01号的业主长期居住在上海,他去年购买完房屋后就一直没有入住,极少露面。小区居民向施工工人表达不满根本没有用。

别墅区私搭乱建严重

155栋01号房的私搭乱建并非孤例。被业主们戏称为“楼王”的别墅在房屋外面也在挖坑。多名业主告诉记者,他们是打算在户外建一座游泳池。由于居民就该工程多次向物业和城管反映,该工程停停建建一共拖了两年,到现在也没有建好。

在小区的其他楼房,也经常能够看到在楼房加盖房屋、修改阳台和房顶等私搭乱建的现象。在小区的主要道路上能够看到小区居民自己悬挂的号召业主不要私搭乱建的横幅,但是这样劝阻的效果甚微。刘先生说,物业在这方面的管理也很乏力。因为很多私搭乱建的业主都没有入住,施工的工人也不服从物业的管理。物业的严厉监管最多也只能让他们偶尔停工几天。

对于小区的私搭乱建现象,房地产新闻记者随后采访小区物业北京信卫物业管理有限公司,但工作人员对此拒绝作出回应。


(房产责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证