太原返乡潮再次来袭 掀起返乡购房潮—李霞飞—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 楼讯 > 正文

365体育娱乐

发布者:李霞飞  (优府网  — 房产编辑)   分享 评论 投稿
中国人素有落叶归根的思想,山西人更甚,腊八节一过,羊年新春的脚步越来越近了,准备返乡的你,是否有回家置业的打算?今日房产新闻近日发起返乡置业调查,超6成参与调查者表示考虑或者正计划在太原置业,而其中超一半的置业者表示选择在太原置业的首要原因是故乡情结,离家人、朋友更近一些。返乡潮…

中国人素有落叶归根的思想,山西人更甚,腊八节一过,羊年新春的脚步越来越近了,准备返乡的你,是否有回家置业的打算?今日房产新闻近日发起返乡置业调查,超6成参与调查者表示考虑或者正计划在太原置业,而其中超一半的置业者表示选择在太原置业的首要原因是故乡情结,离家人、朋友更近一些。

返乡潮再次来袭,面对大批的返乡置业人群,不少楼盘也推出了返乡置业优惠,紧盯返乡人群,希望能在年前这段时间再“冲业绩”,抓紧年末的绝佳时期,折扣、特价、让利……大幅的优惠层出不穷,太原楼市也正式开始步入返乡置业季。返乡置业者是否会选择在春节期间置业?超四成的参与调查者表示不会在春节期间置业,也有22.7%的置业者表示会选择在春节购房,一方面是因为春节假期时间较充裕,可以慢慢选择合适的房源,其次是春节间开发商的优惠活动比较诱人,而且春节期间家人团聚方便集思广益。

购房区域性的选择上,根据调查可以看出,更多的置业者希望可以在小店区安家,也有部分选择在榆次区、清徐等周边县区。户型选择上,则刚需仍然占据了很大一部分,参与此次调查的网友超3成表示刚需结构合理,性价比相对较高。

面对众多准备回乡置业的购房者,小编在此建议,由于返乡人群大多存在选房时间紧张,对本地楼盘的了解也不多,在购房前,应尽量多听当地熟人朋友的意见。当然,现场考察也是非常必要的。对于初次置业人群,房产新闻提醒大家,买房最基础的仍然是“安全”,合法销售的房子“五证”必须齐全,即:《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》及《商品房销售(预售)许可证》,在决定购买前一定要看清楚了。


(房产责编:李霞飞 )
标签:返乡购房潮 今日房产新闻 房产新闻 2015年02月03日 09:59   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证