优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 正文

365体育娱乐

发布者:孙雪       分享 评论 投稿
北京最便宜的自住房——当代采育满庭春MOMA(资料、团购、论坛)自住型商品房(地块汇总、实拍、论坛)项目还剩余600多套房源未清,该项目将于近期举行第二次公开摇号活动,这是本市首个要通过二次摇号选房的自住房项目。据房产新闻了解到,当代采育满庭春MOMA项目位于大兴区采育镇,该项目可供自住房…

北京最便宜的自住房——当代采育满庭春MOMA(资料、团购、论坛)自住型商品房(地块汇总、实拍、论坛)项目还剩余600多套房源未清,该项目将于近期举行第二次公开摇号活动,这是本市首个要通过二次摇号选房的自住房项目。




房产新闻了解到,当代采育满庭春MOMA项目位于大兴区采育镇,该项目可供自住房1482套,主要为84平方米至135平方米的两居、三居户型,限价9500元/平米,为目前北京市最便宜的自住房。与之前采取1:2倍、1:4倍的摇号方式不同,这个项目采取了房源数6倍的家庭进行摇号。

然而因项目离城区较远,选房第一天中签家庭弃选比例超过八成。经过5天的选房后,当代采育满庭春MOMA自住型商品房项目还有600多套房子没有售出。为此,开发商与北京市住建委商讨后决定,将于近期举行第二次公开摇号活动。

开发商负责人向房产门户网表示,与第一次摇号不同,在第二次摇号中,除已中签的8892户家庭外,剩余所有已经通过资料终审的家庭,都将参加第二次摇号。也就是说,原本不具有优先摇号资格的外地户籍家庭,也将有机会买到自住房。日前,他们已经通过电话报名的形式选取参与摇号活动的18个申购家庭作为客户代表,具体摇号时间和地点另行通知。



(房产责编:孙雪 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证